Coco 2 Paris
Traiteur charcuterie

Au cœur du marché Saint-Quentin, Nadine, Constant et Alain vous accueillent chaleureusement dans leur charcuterie traiteur. Inauguré en 1866, ce marché aux airs de place de village couvre une grande diversité de commerces : italien, brésilien, japonais et bien d’autres.

Pour quel prix ?

Il faut compter aux alentours de 9€ pour un plat, et 2€ pour les desserts. 

On y mange quoi ?

Coco 2 Paris propose un large choix aussi bien de charcuterie que de menus du jour. Des plats phares de la cuisine française comme le fameux bœuf bourguignon ou le pot-au feu. Mais aussi des plats cuisinés grecs. Ajouter à cela divers produits d’épicerie fine (thym, huile d’olive, boisson sans alcool ect), et du bon vin. 

Gestes Éco-friendly ?

Vous l’avez compris, les plats de Constant et Nadine sont issus de produit locaux, cuisinés avec amour, dans le respect des recettes traditionnelles. 

Ils ont décidé, eux aussi, de devenir acteur du zéro-déchet en donnant le choix à leurs clients entre les emballages à usage unique et les contenants consignés Reconcil

Informations complémentaires

85 bis boulevard de Magenta 75010 Paris

Du mardi au samedi de 8h00 à 20h00 et le dimanche de 8h00 à 13h30

01 48 24 73 04

coco2paris.fr

Plus de restaurants

Eux aussi nous font confiance

Boolofood

Boolofood

« Boolo », ça veut dire « ensemble » en wolof. Un nom qui en dit long sur la démarche de Codou, qui a créé ce traiteur de cuisine sénégalaise à Paris.

Désirée Fleurs – Laumière

Désirée Fleurs – Laumière

Du café et des fleurs : c’est le concept joliment désuet du café-fleuriste Désirée Fleurs – Laumière. Situé dans le 19e, Audrey et Mathilde, ses créatrices, ont voulu le lieu vintage, fleuri, et éthique.

Biocoop Gambetta

Biocoop Gambetta

Dans le 20e arrondissement de Paris, se cache un petit paradis pour les amateurs de zéro déchet : la Biocoop Gambetta…