Sandrine et Didier ont ouvert ce restaurant du canal Saint-Martin, joliment baptisé Couleurs Canal, il y a presque 20 ans. Il y accueillent beaucoup d’habitués, et pour cause : une cuisine saine, de saison, des plats entièrement faits maison… Ça a de quoi séduire !


On y mange quoi ?
Des plats entièrement faits maison, élaborés avec des produits de qualité majoritairement bio, travaillés chaque matin.
Couleurs Canal décline chaque jour sur une base de crudités bio, salade verte ou potage : 3 tartines chaudes, 2 tartes chaudes qui varient chaque jour, un plat du jour au gré de la météo et des envies !
Au dessert, 3 incontournables : brownies, tarte aux pommes, fromages blanc au coulis de fruits maison, ainsi que les desserts du jour.
Pour quel prix ?
Sur place : de 9,50€ à 12€ et desserts à 4€. A emporter : à partir de 6,80€ et desserts autour de 2,5€.
Gestes Éco-friendly ?
Depuis toujours, Couleurs Canal cherche à réduire le packaging des contenants pour la vente à emporter. C’est pourquoi ils ont très vite adopté les contenant réutiliables de Reconcil !
Côté fournisseur, Sandrine et Didier achètent uniquement des produits bruts auprès de grossistes, pour moins de sur-emballage. Les pertes sont aussi limitées en adaptant le rythme de livraison et les recettes de cuisine.



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