Couleurs Canal

Sandrine et Didier ont ouvert ce restaurant du canal Saint-Martin, joliment baptisé Couleurs Canal, il y a presque 20 ans. Il y accueillent beaucoup d’habitués, et pour cause : une cuisine saine, de saison, des plats entièrement faits maison… Ça a de quoi séduire !

Couleur Canal, restaurant du Canal Saint-Martin : équipe
Couleur Canal, restaurant du Canal Saint-Martin : plat

On y mange quoi ?

Des plats entièrement faits maison, élaborés avec des produits de qualité majoritairement bio, travaillés chaque matin.

Couleurs Canal décline chaque jour sur une base de crudités bio, salade verte ou potage : 3 tartines chaudes, 2 tartes chaudes qui varient chaque jour, un plat du jour au gré de la météo et des envies !

Au dessert, 3 incontournables : brownies, tarte aux pommes, fromages blanc au coulis de fruits maison, ainsi que les desserts du jour.

Pour quel prix ?

Sur place : de 9,50€ à 12€ et desserts à 4€. A emporter : à partir de 6,80€ et desserts autour de 2,5€.

Gestes Éco-friendly ?

Depuis toujours, Couleurs Canal cherche à réduire le packaging des contenants pour la vente à emporter. C’est pourquoi ils ont très vite adopté les contenant réutiliables de Reconcil !

Côté fournisseur, Sandrine et Didier achètent uniquement des produits bruts auprès de grossistes, pour moins de sur-emballage. Les pertes sont aussi limitées en adaptant le rythme de livraison et les recettes de cuisine.

Informations complémentaires

Couleur Canal
56 rue de Lancry
75010 Paris

Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 14h

01 42 40 60 52

Couleur Canal, restaurant du Canal Saint-Martin : plat
Couleur Canal, restaurant du Canal Saint-Martin : table et menu
Couleur Canal, restaurant du Canal Saint-Martin : cartes

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